Общественное Движение «Законопослушный гражданин» завершает 2019 год рассказом о том, как олигархи п


Разбираясь с проблемой вышек сотовой связи на землях для проживания, мы обнаружили, что осенью 2016 года приняты и действуют изменения в классификатор приказа министра экономического развития РФ №540, который разрешает строительство вышек на земле с любим видом разрешенного использования наравне с различными линейными коммуникациями. Данный приказ министра Максима Орешкина стал для судов приоритетней чем, федеральное законодательство (тогда как по статусу ФЗ выше каких-либо приказов), и суды в различных спорах, руководствуется не ФЗ, а таким приказом. После чего вышки связи начали строиться перед жилыми домами на землях для проживания. Людей такое соседство не устраивает, и от них поступают жалобы.

Движение обратилось с обращениями к депутатам Государственной Думы, избранных от Свердловской области, попросив депутатов, обратиться к министру Орешкину с просьбой исключить вышки связи из классификатора приказа №540.

Кроме того в сентябре этого года мы попросили депутатов Государственной Думы обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отправить Правительство Дмитрия Медведева в отставку.

Удивил ответ депутата Андрея Альшевских «Единая Россия», который поставил под сомнение неэффективную работу Правительства РФ, запросив у нашего Движения материалы, которые бы подтверждали неэффективную работу правительства РФ.

Депутат Лев Ковпак «Единая Россия», Алексей Балыбердин «Единая Россия» отписались, что приняли информацию к сведению, Максим Иванов «Единая Россия» ответил, что у него есть свой механизм контроля Правительства, отослав наше движение самим обратиться к Путину. Александр Петров «Единая Россия» написал, что Правительство работает эффективно, и в этом вопросе наши мнения расходятся. Антон Шипулин «Единая Россия» отписался, отослав наше движение обратиться не к нему, а в Администрацию Президента РФ.

Не ответили на наши обращения депутаты Андрей Ветлужских «Единая Россия», Павел Крашенинников «Единая Россия», Зелимхан Муцоев «Единая Россия», Николай Езерский КПРФ, Игорь Торощин ЛДПР, Сергей Чепиков «Единая Россия».

Стало очевидно, что депутаты Государственной Думы не могут, а Президент РФ Владимир Путин не хочет отправлять Правительство Дмитрия Медведева в отставку за социальные и экономические провалы, поэтому Движение «Законопослушный гражданин» в 2020 году будет предлагать свою народную стратегию и законодательные инициативы по борьбе с бедностью.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • live_journal
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.