О капитуляции Прокуратуры перед коррупцией! Речь может идти о государственной измене!

24/10/2019

Получили ответы из прокуратуры Первоуральска на наши обращения. Я напомню, Общественное Движение «Законопослушный гражданин» просило проверить Прокуратуру области  конкретные факты коррупции и хищений земли чиновниками   ГО Первоуральска.

Областная Прокуратура перенаправила обращения в Прокуратуру Первоуральска, которая  сделала все, чтобы не проводить проверок! Ответы были разные!

Сообщили, что обращение не содержит данных о должностном лице, возможно совершившим противоправное деяние, о дате и обстоятельствах совершенного правонарушения, а предположения о возможной причастности не установленных лиц к каким-либо нарушениям, не подтвержденные документами, пояснениями осведомленных лиц, не могут являться основанием для проверки.

Написали, что ранее вопросы предоставления и использования земельного участка являлись предметом прокурорской проверки, по выявленным нарушениям были приняты меры прокурорского реагирования, поэтому проведение проверки не требуется, однако какие меры прокурорского реагирования ранее были приняты и были ли они исполнены, не уточнялось.

Остальными отписками Прокуратура в лице заместителя прокурора Л.В. Некрасовой дала нам понять, что вопросы хищения государственной земли и водных объектов, незаконное внесение подложных сведений в единые государственные реестры, фальсификация и подлог документов, злоупотребление должностными полномочиями и коррупция не входят в их компетенцию.

Между делом рекомендую ознакомиться с материалами всех желающих даже потому, что Прокуратура как от огня избавилась от наших обращений.

Из всего этого стало очевидно, что прокуратура капитулировала перед коррупцией! И никакой реальной помощи обществу в борьбе с коррупционерами в ГО  Первоуральска в ближайшее время точно не будет!

Поэтому по всем отпискам мы обратились в Генеральную Прокуратуру РФ для проверки доводов изложенных в обращениях.

Кроме того данные отписки мы расценили как незаконное и противоправное бездействие, поэтому Общественное Движение «Законопослушный гражданин» обратилось в суд с  административным иском к Прокуратуре г. Первоуральска.

 

 

 

Please reload

Избранные посты

О капитуляции Прокуратуры перед коррупцией! Речь может идти о государственной измене!

October 24, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты
Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • live_journal
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square