О том, как чиновники растоптали закон и систему власти в целом!


Получили отписки из Администрации Первоуральска по фактам коррупции!

Я напомню, что Общественное Движение «Законопослушный гражданин» обратилось в Прокуратуру с обращениями проверить махинации чиновников Первоуральска, по хищению земельных участков в городском округе! Кроме того мы просили проверить действия главы ГО Игоря Кабца, утвердившего сомнительные сделки!

Прокуратура не захотела проводить проверки (но об этом позже), перенаправив наши обращения в Администрацию Первоуральска, тем же должностным лицам, действия которых мы и просили проверить на коррупционную составляющую! В ответ из администрации мы получили отписку, дискредитирующую власть в целом!

Данный ответ мы расценили как противоправное и незаконное бездействие, поэтому Общественное Движение «Законопослушный гражданин» обратилось в суд с административным иском на Администрацию города Первоуральска. Теперь, если суд подтвердит, что муниципальная власть, бездействует, отказываясь проверять факты коррупции, это повлечет отставку Кабца с поста главы города.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • live_journal
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.