О том, почему власть не способна победить бедность! И что с этим делать!

26/07/2019

 

В Общественное движение по борьбе с коррупцией «Законопослушный гражданин» в очередной раз поступила информация о преступных эпизодах чиновников Первоуральска по хищению земель города и злоупотреблением служебными полномочиями. По поступившей информации методы, которые использовали чиновники, разнообразны.

        Это - фальсификации документов и внесения в учеты Росреестра «липовых» границ, самовольное присвоение земель сельскохозяйственного назначения и продажа их под ИЖС, самовольное уменьшение размеров санитарно-защитной зоны до недопустимых с последующим размежеванием и продажей участков, злоупотребление служебными полномочиями при передаче земли в аренду, фальсификация внутренних документов администрации 60-х годов, подлог документов.

     По полученной информации мы обратились в СК России и прокуратуру Свердловской области для проведения проверки. Однако, уже сейчас очевидно, что речь может идти об устойчивой ОПГ, в Администрации города Первоуральска, поставившей своей целью разграбление города и свои личные интересы.

   А если это так, то все уже очень серьезно! Ведь все чиновники, которые проходили по информации, связаны и входят в так называемую «команду» Алексея Дронова, управляющего Первоуральским новотрубным заводом (ПНТЗ), депутата Законодательного Собрания от партии «Единая Россия».

       Теперь о том, что всем нам с этим делать, чтобы все исправить? Ясно, что, если информация подтвердиться посадка всех чиновников Первоуральска в тюрьму, ничего не решит! На их место будут назначены новые чиновники теме же людьми, и все начнется сначала! И такая ситуация не только в Первоуральске, а по всей стране!

       На наш взгляд необходимо менять систему власти в целом, а для этого  необходимо:

Подробности смотрите на видео

Please reload

Избранные посты

О капитуляции Прокуратуры перед коррупцией! Речь может идти о государственной измене!

October 24, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты
Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях