О том, как власть на лопухах собралась заработать иностранные миллиарды!

05/07/2019

 

 

Общественное движение «Законопослушный гражданин», созданное с целью борьбы с коррупцией и неэффективной работой чиновников решило проверить работу чиновников по благоустройству центральных улиц г. Екатеринбурга, в преддверии саммитов GMIS-2019 и ИННОПРОМ-2019.

На мероприятии ожидается присутствие представителей 20 стран мира, в том числе Президента РФ Владимира Путина.

Нам стало интересно, чем местные власти хотят удивить главу государства и наших иностранных гостей и мы отправились в Ленинский район города на гостевой маршрут по ул. Машинной и заодно прошлись по ул. Фрунзе.

Первое, что бросилось в глаза – это выращивание местными чиновниками на газонах репейников – лопухов. Наши чиновники видимо искренне считают лопухи элементами благоустройства и озеленения территории, способными своей красотой удивить всех!

Мусор и грязь вдоль обочин улиц, стекла, ветки.

Столбы и заборы улиц завалены незаконной рекламой с различными предложениями. Мало того администрация города рекламирует краски, на бетонных заборах по проекту завершенному 10 лет назад! Выявленный в 2017 году незаконный киоск продолжает свою деятельность.

Брошенные, разрытые газоны на углу ул. Машинная - Щорса, неблагоустроенная стоянка автомашин. На территории средней школы №28 разбиты окна.

Во дворе дома № 10 ул. Машинной: разрушенный забор, брошенная автомашина без номеров, заезженные газоны, едкий запах, мусор, грязь, повалившейся бетонная конструкция, огораживающая место сбора ТБО.

Улица Фрунзе: рисунки на фасадах домов, не читаемые и заросшие деревьями таблички домов, бесхозные столбы, разрушенные тротуары, лужи, грязь, бездорожье на газонах.

Помимо колоссального финансирования, выделяемого городу на благоустройство,  в каждом районе города работают Службы заказчика, где трудоустроены «Квартальные» получающие заработную плату из бюджета и отвечающие за благоустройство.

Кто виноват и кто будет отвечать в данном случае будет решать прокуратура Свердловской области, куда Движение обратилось с соответствующим обращением.

 

Please reload

Избранные посты

Общественное Движение «Законопослушный гражданин» завершает 2019 год рассказом о том, как олигархи переделывают законы под свои интересы; кого испугал...

December 25, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты
Архив
Please reload

Поиск по тегам