О «Мертвых душах» в детском спорте города Екатеринбурга

В Движение «Законопослушный гражданин» поступили сведения о том, что в Детско-юношеской спортивной школе (ДЮСШ) № 16 г. Екатеринбурга, расположенной на стадионе «Калининец» числятся, но фактически не работают 3 «Мертвые души», а именно тренер по дзюдо, тренер по тхэквондо и секретарь в составе административных работников школы.

Под тренеров на бумаге составлены фиктивные списки учеников, которые фактически не обучаются.

«Примечательно, что на момент проверок Прокуратуры, данные «мертвые сотрудники», приказом директора, задним числом увольняются, а после окончания проверки восстанавливаются на службе» - отметил Председатель Движения Денис Носков.

По предварительным подсчётам суммы окладов и ежемесячных стимулирующих выплат фиктивным сотрудникам ежегодно могут составлять около 2 миллионов рублей.

По выявленным фактам Движение обратилось в Следственное Управление Следственного Комитета РФ, для организации проверки и привлечения виновных к ответственности.

Кроме того, Движение обратится к Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу с просьбой отправить Первого Заместителя Губернатора Свердловской области Тунгусова и Главу Администрации города Екатеринбурга Якоба в отставку в связи с утратой доверия.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • live_journal
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.