Обманутым дольщикам посвящается...

21/09/2017

 

В прошлую субботу в Екатеринбурге состоялся митинг обманутых дольщиков, на котором якобы «случайно» присутствовали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев со своей свитой, в которую входили вице-губернатор Тунгусов, министр строительства Волков и многие другие.

На митинге губернатор пообещал обманутым дольщикам решить их проблемы.

 

Возникает вопрос: «Что мешало решить проблему обманутых дольщиков в прошлые годы? Я напомню, что Правительство Свердловской области при этом же губернаторе уже докладывало Президенту РФ Владимиру Путину, что выполнят его ранее данное поручение и закроют проблему дольщиков в 2014 году. Сегодня мы видим, что этого не произошло даже с теми, кто уже давно находиться в реестре обманутых дольщиков. Более того, за последний год появились новые проблемные объекты с недобросовестными застройщиками.

 

На мой взгляд проведенный митинг был инициирован региональной властью лишь с одной целью – погасить конфликт перед выборами президента РФ. Поэтому и нужно было собрать недовольных и наобещать им решить все проблемы, а после выборов опять забыть о своих обещаниях.

 

Мне как человеку, который 4 года занимался проблемой обманутых дольщиков тяжело на это смотреть, поэтому Движение обращается в Генеральную прокуратуру РФ и Президенту РФ Путину В.В. о саботировании региональными властями областного закона № 50-ОЗ», - прокомментировал Председатель Движения «Законопослушный гражданин» Денис Носков.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

О капитуляции Прокуратуры перед коррупцией! Речь может идти о государственной измене!

October 24, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты
Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • live_journal
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square