О том, как выглядит армянский СПРУТ!



Общественное Движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников «ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН» продолжает освещать события в г. Сочи, связанные с уходом собственников недвижимости от управления ООО «Орхидея-Парк» за которой стоит армянская ОПГ, возглавляемая, смотрящим от покойного Деда Хасана, неким Робсоном. Подробности здесь:

https://vk.com/wall287535823_1254

https://vk.com/wall287535823_1221

https://vk.com/wall287535823_1202

В противостояние собственников с ОПГ был втянут Адлерский суд.

Я напомню, что 24 ноября 2021 года в Адлерский районный суд г. Сочи поступил иск одного из собственников помещения в поселке Хамицевич К.А., который в разговоре с жителями подтвердил, что он не в курсе событий в поселке, а поучаствовать в процессе истцом его попросил его товарищ и основной участник ООО «Орхидея-Парк» Болоцких.

Почти сразу, после поступления иска в суд, достаточно опытный, что бы совершать ошибки судья (20 лет служит) Адлерского суда Шепилов С.В. незаконно удовлетворил обеспечительные меры к Товариществу Собственников Недвижимости «Комплекс апартаментов «Орхидея парк». Тем самым Шепилов С.В., по сути, до разбирательств, принял одну из сторон в споре хозяйствующих субъектов, не выслушав доводы другой стороны, сделал затруднительным хозяйственную деятельность Товарищества (арестовал счет), у которого в том числе Договор с МУП «Водоканал» на поставку питьевой воды собственникам.

Далее, Товарищество подало частную жалобу на данное определение судьи.

Адлерский суд всячески затягивал рассмотрение жалобы, ненадлежащим образом исполнял обязанность по направлению дела на рассмотрение в суд апелляционной инстанции, направлял дело в край с нечитаемым определением суда, по данной причине дело с жалобой снималось с рассмотрения и возвращалось обратно.

Однако, спустя 7(Семь)!!! месяцев после направления частной жалобы, она все же была рассмотрена Краснодарским Краевым судом. Судья при рассмотрении жалобы сделал выводы о том, что при разрешении заявления об обеспечительных мерах имели место нарушения норм процессуального права, которые являются существенными и непреодолимыми. Кроме того, процессуальные права ТСН были существенным образом нарушены. Судья Шепилов С.В. не проверил насколько требуемая заявителем обеспечительная мера связана с предметом заявленного требования, соразмерна ему и каким образом она обеспечит фактическую реализацию целей обеспечительных мер.

Как результат, определение об обеспечительных мерах было отменено! Однако, отмена произошла только спустя 7 месяцев + (определение об отмене Товариществом еще не получено) + 1 месяц = получается, уже 8 чистых месяцев как судья Шепилов С.В. незаконно запретил деятельность ТСН!

Все 8 месяцев после удовлетворения обеспечительных мер по поселку толпами ходили судебные приставы с исполнительным листом, дотошно проверяя, как исполняется судебное определение на запрет деятельности. За ними через день приходили сотрудники лицензионной разрешительной системы, подтягивая деятельность контролеров КПП под незаконную охранную деятельность. А параллельно в это же время представители ООО «Орхидея-Парк» пытались судорожно воспользоваться активностью представителей государственных служб и сменить контролеров КПП на своих охранников, при этом ничего не делая полезного для жителей и никаких работ не производя, но исправно выставляя двойные квитанции за обслуживание и содержание общего имущества! Активность ООО дополнялась организацией систематических нападений неизвестных в масках на контролеров КПП и собственников поселка! Происходящее выглядело как чистейшая коррупция и криминальный заказ на собственников. Но ничего не вышло.

Жители помнят, как изначально, еще в 2020 году представители ОПГ распускали слухи, что за происходящим криминалом в отношении жителей стоят братья Ротенберги и лично президент России Владимир Путин, однако довольно быстро все поняли, что это ложь.

Теперь же представители армянской ОПГ, не стесняясь, заверяют, что они купили все судейские составы Адлерского и других районных судов курортного города Сочи!

Приняв данную информацию к сведению, собственники решили подстраховаться и к следующему судебному процессу с судьей Шепиловым С.В. повторно подтвердить легитимность создания ТСН путем проведения общего собрания собственников.

23 августа 2022 года состоялся подсчет голосов собрания, оформлен протокол, более 73% голосов жителей поселка, проживающих на едином земельном участке, с единой общей инфраструктурой, высказалось за создание ТСН. Принятые решения направлены в гражданское дело.

12 сентября 2022 года состоится очередное заседание.

Движение «ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН» будет следить за развитием событий и данным судебным процессом!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • live_journal
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square