О том, как барашек продолжает гулять у судьи в бумажке!



Общественное Движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников «ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН» продолжает освещать события в г. Сочи, связанные с уходом собственников недвижимости от управления ООО «Орхидея-Парк», и выяснять, кто за этим стоит. Подробности здесь: https://m.vk.com/wall287535823_1221

До этого мы рассказывали о действиях, достаточно опытного, чтобы совершать ошибки, судьи Адлерского суда Шепилова С.В. (стаж работы судьей не менее 15 лет), который умудрился удовлетворить обеспечительные меры, идентичные исковым требованиям, к Товариществу Собственников Недвижимости «Комплекс апартаментов «Орхидея парк». Тем самым Шепилов С.В., по сути, до разбирательств принял одну из сторон в споре хозяйствующих субъектов, не выслушав доводы другой стороны, сделал затруднительным хозяйственную деятельность Товарищества (арестовал счет), у которого в том числе Договор с МУП «Водоканал» на поставку питьевой воды собственникам.

Я напомню, что 24 ноября 2021 года в Адлерский районный суд г. Сочи поступил иск одного из собственников помещения в поселке Хамицевич К.А., который в разговоре с жителями подтвердил, что он не в курсе событий в поселке, а поучаствовать в процессе истцом его попросил основной участник ООО «Орхидея-Парк» Болоцких.

Определение судьи Шепилова С.В. еще 20 декабря 2021 года!!! Товариществом было обжаловано. Однако, частная жалоба уже шестой месяц не рассмотрена Краснодарским областным судом!!! Адлерский суд всячески затягивает рассмотрение жалобы, ненадлежащим образом исполняет обязанность по направлению дела на рассмотрение в суд апелляционной инстанции, направляет дело в край с нечитаемым определением суда. По данной причине дело с жалобой снималось с рассмотрения и возвращалось обратно в Адлерский суд.

Что это? Ошибка сотрудника, халатность или коррупция? Вновь Адлерский суд отправит в край дело с определением, но теперь уже не полностью все страницы?

Очевидно одно, что некоторые должностные лица вместо того, чтобы консолидироваться с народом и Президентом России Владимиром Путиным в условиях специальной военной операции на Украине и санкций, продолжают действовать против народа, в интересах криминальных структур, не в рамках законодательства, всячески затягивая рассмотрение частной жалобы на определение суда.

Движение «Законопослушный Гражданин» обратилось в УФСБ России, Квалифицированную Коллегию Судей Краснодарского края, Полномочному Представителю Президента РФ по южному Федеральному округу, Администрацию Президента РФ с просьбой привлечь внимание к деятельности судьи Шепилова С.В. и дать его действиям оценки, в том числе принять выводы при рассмотрении вопроса о дальнейшем продлении полномочий.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • live_journal
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square