О коррупции в Сочи, Путине, Ротенбергах, смотрящем от деда Хасана и убитых Кочияном суд. приставах!


Общественное Движение «Законопослушный гражданин» продолжает рассказывать о событиях в г. Сочи, связанных с коррупцией и уходом собственников недвижимости от управления ООО «Орхидея-Парк», к Товариществу Собственников Недвижимости!


Подробно об этом здесь

https://vk.com/id287535823?w=wall287535823_1182 , https://vk.com/id287535823?w=wall287535823_1164 , https://vk.com/id287535823?w=wall287535823_1098


Еще осенью 2020 года стало очевидно, что главный вопрос, за который развернется борьба жителями - это не борьба за управление общим имуществом в посёлке, это противостояние с новым владельцем «Санатория СССР» за отдельную единую территорию комплекса апартаментов, коммуникации, места общего пользования. Кто создал такую ситуацию и почему так получилось? Это стало возможным благодаря обману и предательству жителей комплекса со стороны застройщика ООО «Недвижимость – 2014», владельца «Санатория СССР», члена политической партии «Единая Россия» Анатолия Павлова из г. Екатеринбурга.


В 2008 году, строительство комплекса апартаментов было осуществлено застройщиком ООО «Недвижимость – 2014», на территории бывшего Санаторий «Аэрофлот», переименованного впоследствии в «Санаторий СССР», расположенного в 100 метрах от Черноморского побережья Адлерского района г. Сочи!


Продажа недвижимости велась застройщиком на территории единого комплекса, отделённого забором от санатория. Комплекс имел свою собственную огороженную территорию, стоянки для автомобилей, охрану, коммуникации, баню, бассейн, офис обслуживающей организации.


Обещанный застройщиком Павловым, открытый бассейн комплекса, как-то сразу после продажи недвижимости, перешел из имущества комплекса апартаментов обратно застройщику - в санаторий. Но, проживая на берегу моря, на это сразу никто не обратил внимание.


Для обслуживания домов и оформления прав на земельный участок комплекса, застройщиком Анатолием Павловым было создано и зарегистрировано предприятие «Орхидея-Парк» (единственный учредитель дочь Павлова А.И. Павлова О.А.).


В 2019 году Павлов решил продать санаторий. Однако, продавая санаторий, Анатолий Павлов договорился с покупателем Айком Зебеляном, (Строительная компания МОНЕ) попутно продать право аренды на часть территории не относящуюся к санаторию, а входящую в единый комплекс апартаментов. Данную территорию Павлов отделил и оформил отдельным участком, за спиной и без согласия собственников апартаментов.


Видимо, понимая, что данные действия выходят за рамки закона, осенью 2020 года Павлов срочно продал свои апартаменты, в комплексе оформленные на дочь, переоформил на номинальное лицо (Болоцких): доли ООО «Орхидея-Парк», ранее принадлежащей своей дочери.


Сразу после переоформления, Виталий Болоцких интенсивно начал подписывать необходимые Павлову и Зебеляну документы, распродавая имущество в едином комплексе апартаментов.


Первым стал отказ ООО «Орхидея-Парк» без согласия собственников недвижимости в пользу «МОНЕ», от использования части территории комплекса апартаментов.


Вторыми были проданы и ушли из комплекса апартаментов, застройщику здание офиса и бани.


Третьим стало предложение Болоцких собственникам и застройщику, выкупить права на наружные инженерные коммуникации к объектам недвижимости, права аренды земельного участка под домами в комплексе, вместе с долями ООО «Орхидея-Парк».


Методы и наглость, с которыми столкнулись собственники апартаментов и с которой работает новый собственник санатория - компания «МОНЕ» впечатляет. Бывший санаторий был перепрофилирован из гостиницы в апартаменты, без разрешений на реконструкцию и разрешений на строительство. Со слов строителей, снос и возведение несущих стен, возведение новых капитальных строений – это ремонт, не требующий согласований и разрешений!


Участились случаи захода на территорию нашего комплекса неизвестных, представляющихся представителями Застройщика и заявляющие свои эксклюзивные права на земельный участок, угрожая при этом физической расправой.


Отдельного внимания заслуживает масштабная коррупция в Адлерском УВД г Сочи. На десятки заявлений жителей о мошенничестве с земельным участком, самоуправстве, превышении полномочий частными охранниками с применением насилия, ноль реакции и отказные материалы.


В начале июня, прямо за забором нашего комплекса по ул. Просвещения 81 прогремели выстрелы. В результате убиты двое судебных приставов, которые приехали сносить постройки. Стрелял некий Вартан Кочиян, сдавшийся сразу после этого полиции. Перед сдачей Кочиян на камеру сообщил о коррупции в Сочи и захвате властями родительской земли. Для кого же понадобилась земля, которой пользовался Кочиян 55 лет? Со слов бизнесменов торгующими фруктами, земля понадобилась все тому же застройщику «МОНЕ», с которым и идет с осени 2020 г. наше противостояние. Достаточно взглянуть на схему расположения объектов, что бы все встало на свои места. После переноса железной дороги (Решение принято Президентом) - это прямой выход к морю для застройки. Желтым обведена часть территории, за которую жителями ведется спор с Застройщиком. Красным крестом обознечено место трагедии с судебными приставами.


Собственники апартаментов попытались разобраться, кто же стоит за данным застройщиком, с которой, по сути, идет противостояние.


Сегодня у жителей поселка есть две версии. Одну из версий, начиная с осени усиленно собственникам доносят со стороны застройщика. Якобы финансированием «МОНЕ», выкупившей «санаторий СССР» и санаторий «Весна», стоят братья Ротенберги, вкладывающие средства в гостиничный бизнес на всем Черноморском побережье.


Вторая версия, которая доходит до собственников о том, что «МОНЕ» продолжает финансировать и контролировать ставленник смотрящего от покойного деда Хасана, член политической партии «Единая Россия» - Робсон (Рубен Татулян), якобы которого, дал команду компетентным органам убрать из г. Сочи - Президент Владимир Путин.


Какая версия окажется правдой, либо правдой окажется совсем другое, покажет время.


Движение «Законопослушный гражданин» следит за развитием ситуации и с целью привлечения к ответственности вышеуказанных лиц, обратилось с соответствующими обращениями в Администрацию Президента, Генеральную Прокуратуру, ФСБ России, полномочному представителю Президента в южном федеральном округе, Губернатору Краснодарского Края.




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • live_journal
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square