О том, как заминаются «неудобные» для власти дела!

Добрый день, уважаемые друзья! Получили два постановления об отказе в возбуждения уголовных дел на чиновников Новоуральска и Ревды. Я напомню, что общественное движение «Законопослушный гражданин» обращалось в ГУВД Свердловской области с просьбой провести проверку и привлечь к уголовной ответственности чиновников, которые пошли на незаконные действия по снятию с рекламных конструкций информационных плакатов Движения, на которых значилось «Пора чистить власть». Чистить от коррупционеров власть себя не захотела, поэтому в Ревде информационный плакат Движения чиновники похитили, попутно срезав (демонтировав) рекламную конструкцию. В Новоуральске чиновники написали заявление, о совершаемом предс

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.