О том, как следователи СК РФ разваливают уголовные дела о коррупции!

Движение «Законопослушный гражданин» получило ответ из Прокуратуры Орджоникидзевского района, на обращение Движения о волоките следователем СК РФ уголовного дела о коррупции в ДЮСШ №16 г. Екатеринбурга. Я напомню, что весной 2018 года в Движение поступила информация и сведения о трудоустроенных в ДЮСШ №16 «Мертвых Душах», на которых начисляется заработная плата, после чего должностные лица присваивали деньги себе. Сотрудники полиции по обращению Движения провели выемку документов в ДЮСШ №16, были изъяты кадровые документы, расчетные ведомости, табеля. В ноябре 2018 года было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ (Служебный подлог). Было установлено, что в период времени с 01

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.