О том, что стоит за отставкой Правительства РФ и внесением Президентом Путиным поправок в Конституци

Движение «Законопослушный гражданин» считает, что за отставкой правительства РФ стоит не смена политического курса, а обычная рокировка, замена одних чиновников на других. Честным по отношению к народу, справедливым и законным способом изменения Конституции РФ считаем назначения референдума, а непонятного общероссийского голосования. Голосование на референдуме должно проходить по каждой поправке отдельно, а не «пакетом». Призываем Депутатов Государственной Думы, избранных от Свердловской Области, перед вторым чтением по поправкам выступить с трибуны парламента, предложить свои поправки о голосовании за поправки в Конституцию РФ раздельно, а не «пакетом». Потребовать вынесения поправок на ре

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.