О том, что делать, если под боком выросла вышка сотовой связи! И при чем здесь Гражданский Социализм

В движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников «Законопослушный гражданин» поступают массовые жалобы граждан на возведение в жилых районах вышек сотовой связи. Есть случаи стихийного возведения вышек без спроса жителей района, но есть и случаи, когда жители, нерадивые собственники, добровольно предоставляют свои участки в аренду сотовым компаниям, в ущерб соседям! В настоявшее время жалобы получены из Березовского, Широкой Речки, коллективный сад «Мечта» на Чусовском тракте г. Екатеринбурга, района Шайтанка и пос. Молодежный ГО Первоуральска. За возведением незаконных вышек замечены сотовые компании МТС и Тele2. Движение по всем фактам обратилось в Прокуратуру области и

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.