О новых эпизодах преступной деятельности коррупционеров Первоуральска

Общественное движение по борьбе с коррупцией «Законопослушный гражданин» получило ответ из прокуратуры на свое обращение. Прокуратурой изучалось разрешение на строительство жилого дома в п. Билимбай, выданное Администрацией ГО Первоуральска супруге экс. главы ГО Первоуральска и депутата от «Единой России» Николая Козлова Козловой Татьяне Васильевне. При изучении разрешительной документации был выявлен факт наличия нарушения законодательства и признаки коррупции в процессе выдачи данного правового акта №RU 66336000-81/1-2017-ижс. Разрешение было выдано и подписано 18.04.2017 г., недавно уже осужденным и приговоренным к восьми годам лишения свободы начальником управления архитектуры города Ко

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.