О том, как люди без чести и совести грабили свой народ

Общественное движение «Законопослушный гражданин», созданное с целью борьбы с коррупцией и неэффективной работой чиновников, выяснило как чиновники «радеют» за народ, набивая себе карманы, на примере г. Первоуральска. Наконец, осужден на 8 лет с отбывание в колонии строгого режима за взятки, главный архитектор города Первоуральска - Константин Гартман. Движение решило разобраться в том, действительно ли восторжествовало правосудие, и злодей получил сполна, либо Гартман являлся обыкновенным «козлом отпущения» и основные кукловоды не понесли наказание, избежав ответственности. Гартман обвинялся в нескольких эпизодах: получения взятки с застройщика Дениса Лубенцова компания «Дельта-Строй». Я н

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.