Митинг против коррупции в Свердловской области

В воскресенье 2 декабря прошел наш митинг, организованный Движением «Законопослушный гражданин», созданным для борьбы с коррупцией и неэффективной работой чиновников! На митинге нами были выдвинуты следующие требования к власти: Национализировать стратегические отрасли экономики Отменить пенсионную реформу Перезагрузить политическую систему страны Провести кадровую реформу Обеспечить жильем обманутых дольщиков Свердловской области Вмешаться по всем конкретным фактам коррупции, озвученных на митинге Услышать и защитить интересы жителей Екатеринбурга в ситуации с ДК «Химмаш» и с домом возле Филармонии. Уволить министра по молодежной политике Свердловской области Ольгу Гладских с занимаемой дол

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.