О том, как «оборотни в погонах» покрывают «мертвых душ»

Весной 2018 года Движение обратилось в Следственный Комитет России с просьбой провести проверку информации, поступившей в Движение, о том, что в ДЮСШ №16 г. Екатеринбурга долгие годы числятся, но фактически не работают, 3 «мертвые души», которым начисляется заработная плата. Сотрудники полиции по поручению СК России провели проверку, в результате чего был установлен факт вынесения директором ДЮСШ №16 Мантуровой А.Д. заведомо ложных штатных расписаний, приказов, графиков рабочего времени на «мертвых душ». Попавшись с поличным, директор Мантурова пояснила, что Латыпов Р.Я. (тренер-преподаватель) был трудоустроен в ДЮСШ в период с 2013 по 2015 год. В 2015 году он был уволен, однако, по сегодняш

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.