Обманутым дольщикам посвящается...

В прошлую субботу в Екатеринбурге состоялся митинг обманутых дольщиков, на котором якобы «случайно» присутствовали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев со своей свитой, в которую входили вице-губернатор Тунгусов, министр строительства Волков и многие другие. На митинге губернатор пообещал обманутым дольщикам решить их проблемы. Возникает вопрос: «Что мешало решить проблему обманутых дольщиков в прошлые годы? Я напомню, что Правительство Свердловской области при этом же губернаторе уже докладывало Президенту РФ Владимиру Путину, что выполнят его ранее данное поручение и закроют проблему дольщиков в 2014 году. Сегодня мы видим, что этого не произошло даже с теми, кто уже давно нахо

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.