В Свердловской области обнаружена вторая «Хромая лошадь». Трагедии удалось избежать.

В наше Движение поступила информация, что в г. Первоуральске по адресу: ул. Зои Космодемьянской, 11 эксплуатируется объект незавершенного строительства (здание) со степенью готовности 47%. Эксплуатация ведется с 2012 года, все помещения здания сданы в аренду. По сути, это вторая «Хромая лошадь», известная всем по трагическим событиям. Напомним, что в Перми тогда сгорело 156 человек, после чего Правительство Пермского края ушло в отставку. Как и в нашем случае, государственные органы не принимали здание в эксплуатацию и тем более не проводились проверки пожарной безопасности. Сам владелец недостроенного здания в Первоуральске, по сведениям, находится за пределами РФ, скрываясь от правоохранит

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.