Власть упорно не желает бороться с коррупцией. Миллиарды рублей продолжают оседать в карманах корруп

Напомним, что речь идет о работе незаконных киосков и павильонов, расположенных на муниципальной земле в г. Екатеринбурге, без каких-либо договоров аренды либо иных законных оснований. Владельцы каждого такого незаконного объекта, отстегивают наличными деньгами от 30-50 тыс. рублей ежемесячно коррумпированным чиновникам, а те в ответ закрывают глаза на незаконную деятельность. По предварительным расчетам речь идет о сумме в 2 миллиарда рублей ежегодно, оседающая в карманах коррупционеров. В самом начале, когда движение занялось данной проблемой, за один только рейд активисты выявили 40 незаконных объектов, по которым направлены запросы в государственные органы. В настоящее время в дви

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.