О том, как областные чиновники сделали «подгон» иностранцам. Одно что «Денег нет, но вы держитесь»

Еще в 2014 году, к председателю общественного Движения "ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН" Денису Носкову обратился Президент Федерации Свердловской области по настольному теннису Малышкин Виктор Васильевич со следующей проблемой: При Правительстве Свердловской области создан и работает Фонд поддержки спорта высших достижений. Попечительский совет данного Фонда возглавляет член Правительства, министр физической культуры и спорта региона Рапопорт Л.А. Правительством области при создании фонда подразумевалось, что через Фонд будет осуществляться финансовая поддержка из областного бюджета спортсменов и команд Свердловской области. Однако на деле, за место поддержки уральских спортсменов, фонд ежегодно

Поиск по тегам
Избранные посты
Архив

Мы принимаем обращения от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании принятых жалоб, с целью проведения проверки, мы обращаемся в государственные органы.

Свердловское региональное общественное движение по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников "Законопослушный гражданин"

г. Екатеринбург    2017 - 2020 гг.